Кто-то может думать: копирайтинг – это «берешь два текста и мастеришь один, новый». Из этого  возможный вывод: копирайтинг – пустяк, все могут, ничего выдающегося. Сейчас буду рассказывать почему это не так.

Пойдем от истоков.

Итак, копирайтер – это - человек, который много читает. Хорошую беллетристику, и иногда философов, чтобы варил котелок. Видит стиль авторов. Чувствует язык. Все так могут? 

Копирайтера, в истинном значении, есть за что ценить. Он напишет вам такой текст, который сделает сайт уникальным. Посетитель прочитает и запомнит вас, купит ваш продукт, придет еще. Копирайтер – специально обученный человек, поймите. Возможно, он даже любит свое дело. Не отпускайте такого специалиста от себя. Пригодится. 

Копирайтер – человек, который мало зарабатывает. Раньше да, теперь не все довольствуются грошами. Копирайтинг тесно связан с маркетингом – можно попасть на крупный проект и быть незаменимым. Зависит от самого копирайтера, от его умения себя презентовать и развиваться. Но во многом копирайтинг воспринимается часто как чисто технический навык. А опытный копирайтер понимает, что однообразные тексты ну очень неинтересно читать, а еще скучнее писать. 

Копирайтера, друзья, легко обидеть. Теперь копирайтер – отвечающий за содержание сайта, а не цифровой чернорабочий.

Добавить комментарий


Обновить

Уникальный дизайн веб-сайта

Сложные дизайн-решения по индивидуальному заданию клиента. Нужно воплотить в реальность вашу фантазию?

Заполнить бриф

Авторские статьи под заказ

Индивидуальные статьи для самых взыскательных клиентов. Как открыть в заурядных вещах новые грани, увидеть детали в обыденном?

Читать статьи

Легкое управление

Вводный инструктаж по администрированию сайта, обучение с выдачей подробной инструкции пользователя. Есть вопросы?

Отправить заявку